Нас связал интернет

Ангелина Влас
Нас интернет с тобой связал,
Неведомою силой обстоятельств,
В судьбе как будто мелом написал,
Без лишних компромиссов,обязательств...
Я по тебе скучаю словно ты,
Давно знаком и стал родным!
Ведь в жизни много вынес ты беды,
Но продолжаешь быть простым!
Любить готовым и ценить,
Надеяться и верить в чудеса!
Тебя как друг поверь не заменить,
За встречу говорю Спасибо небеса!!!!
Надеюсь ты любовь найдешь.,
Она должна к тебе прийти!
На крыльях счастья унесешь!
И новость пустишь по сети...;