до скорого...

Солнцев Владимир
Это новая веха в бесконечности строчек...
Смотрит из зазеркалья кто-то, мне незнакомый.
И опять небеса беспристрастно пророчат
Тишину... И слетели оковы...

А в ночи непроглядной как-то грустно скитаться...
Я опять возвращаюсь в откровений обитель.
Ты прости, но с тобою пора нам прощаться.
Не надолго - до скорых событий.