О женщине

Нина Евстафьева
О женщине уж много рассказали
Она,как будто утренний рассвет,
О ней поэты пишут и писали
Стихами, прозой уже много лет.

Но если посмотреть тайком на женщин,
Они счастливы, когда рядом ОН,
Мужчины с ними счастливы не меньше,
На то и создан Божий всем закон.

Не даром кольца с чувством надевают,
Улыбка вся купается в любви,
А без любви стихи даже страдают,
Так,что люби,люби, люби,люби!!!!!!