Чехарда

Михаил Токарев 3
Печорин Анну полюбил,
она тотчас под поезд в среду,
а он немедленно к соседу:
спаси, Ромео, нету сил
терпеть насмешки братьев Гримм.

Сосед был занят - мял диван,
обняв Му-Му, то есть собачку,
отправив Мать гонцом на стачку,
на пальце углядел изъян -
укус оставил доберман.

Уже и сестры, трое в ряд,
скучая, Бендеру внимали,
рисуя свой шедевр "Не ждали",
он был и сам уже не рад,
что изрубил вишневый сад.