и вновь к тебе

Солнцев Владимир
А хочется так много рассказать...
А времени как будто бы так мало.
Я вновь укрыл лоскутным одеялом
Все сны, которые однажды ты мне прошептала...
Прям в преисподнюю мою ты эти сны шептала...
В своей душе я так боюсь их потерять.

Я продолжаю эхо - сердцем продлевать...
Твою звезду ночное облако украло...
Но жизнь твоя - светить не перестала!
Опять моя душа - к тебе летала...
Сквозь параллели яркого астрала...
Так хочется тебе о многом рассказать ...