Стерпится и слюбится!

Эльвира Лукашина
Говорили на Руси:
"Стерпится и слюбится!"

Только, если сердце ждет любви,
Ждет, того, кто сердцу мил,
Знай!
С нелюбимым, жизнь не та,
Все равно не стерпится!

Если, сердцу мил другой,
С нелюбимым будешь маяться!

Сколько раз твердили нам:
"Стерпится и слюбится!"

Только с горем по-полам
Может и полюбится!

Никогда не выбирай в жизни
Человека, с высоты терпенья!

В путь за сердцем поспеши,
Пусть тебе привидится,
Тот, кто любит,
А не терпит,
Тот кто ждет, мечтает,
И к тебе стремится!

Стерпится и слюбится,
Может не случиться!