Искренняя боль

Уродливый Кот
Скрывать за улыбкой,
что все хорошо в жизни,
Скрывать за улбыкой,
Что пройдут мысли,
Скрывать за улыбкой,
Думать что пройдет быстро.

Это не проходит поверьте,
И не пройдёт никогда,
Пройдёт лишь тогда, когда в конверте,
Придёт письмо о вашей смерти.

Живу одной лишь мыслью ,
Что все хорошо у тех,
Кого люблю, кто радуется жизнью,
Кто живет без помех.

Зачем мои проблемы тем,
Кому хватает и своих,
Я не хочу грузить , много своих проблем,
Я не хочу расстраивать других.

Любить и быть любимым,
Так редко ведь бывает,
Но мы любим тех кто нас не любит,
И губим тех кто в нас влюблён.