***

Сергей Лузгин
...сюда идите сарацины...вестготы,варвары и галлы...порядок в доме наведите - отправьте нас в поля валгаллы...огнём дорогу осветите...тут полный мрак и тьма густая...мечом плевела отделите(задача,знаю,не простая)...не сомневайтесь...не щадите ни старших,средних...даже младших...здесь зло давно стоит в зените...не верьте в покаянье падших...избавьте их от мук гниенья...и пусть не дрогнут сердца ваши... ...за преступленья и глумленье - и там им место у параши...