Тайна

Лара Носова
Чем новый день меня порадует.
Какую весть он принесёт.
Какою тайной неразгаданной
он к сердцу моему прильнёт.
Лампадки пламя благодатное
колеблется едва-едва.
Молитвы тихой благодарные
шепчу заветные слова.


4.03.17
 2:12