мне без тебя так тошно

Мммика
Мне без тебя так тошно, мне без тебя так плохо.
Будто взорвалась бомба, словно совсем оглохла.
Слишком сильна кантузия головного мозга,
Я перешла все грани, и до костей промозгла.

Так иногда бывает в жизни чернее тучи
Приводит к параличу сердца несчастный случай.
Душа мне изнутри все переломала кости,
Я безумно хватала воспоминаний горсти.

Сгрызла зубами ненави`стные мне подушки.
Мне без тебя так больно, мне без тебя так душно.
Плавит сухую кожу температура тела,-
Я без тебя сгораю, ну а с тобой горела.

Не тереби мне душу, неколебима память.
Хотела тебя любить, я не хотела ранить.
Царапины пусть кровавые на твоей спине
Фантомной болью напоминают обо мне.

И мне жизнь не жизнь, а сплошная рутина, скука.
Забываю твое лицо, вспоминаю руки,
Избиваю стены, разбиваю двойные стёкла.
Кулаки в кровь, тело бледное в кровопотеках.

Я отреклась от тебя, вырезав гематому,
Терялась среди людей, среди диванов дома.
Весь ад излечит височная лоботомия.
Ты или любовь моя, или шизофрения.