Опять Японию трясёт

Георгий Серебряков
Опять Японию трясёт...
И радиация над нею возрастает...
Приходит судный час, грядёт...
А чёрствые сердца безумно восклицают...-
У нас не каплет... -Мир закрыл глаза...
Остыло сердце, места нет участью...
Ютится одинокая слеза
Сочувствия к всемирному ненастью...
Такая ногчь над нами настаёт,
Что видно чаша гнева не минет!