Странный сюжет

Лейли Забавина
Отмыли дожди золотую аллею,
И листьям уже не кружить.
Я Вас не люблю, но как будто жалею, 
Что этого может не быть…

А сердце мне шепчет: «Я ангел-хранитель,
Я Вас от себя берегу…».
Беречь — это тоже любить. Ах, простите,
Я Вас не люблю, не л-ю-б-л-ю…

На лапах пушистых зима за лесочком
Крадётся деревья белить…
Как будто бы хочет на белом листочке
Всю душу мою изложить…

Я Вас не люблю, да и Вы меня тоже,
Но тянется тонкая нить,
От сердца до сердца, от кожи до кожи,
И хочет весну разбудить…