Всё повторится в этом мире...

Лана Анфисова
Всё повторится в этом мире ,
И снег, и ветер, и мороз,
Одни лишь мы не повторимся,
Прольёмся может лишь дождём.

А стрелки мчат неумолимо
Отсчитывая жизни срок,
А мы порой не замечаем,
Как утекают дни в песок.

Соприкоснувшись  со вселенной
Услышишь ритмы её чувств.
Своей душою сокровенной
Почувствуешь её ты грусть.
 
К одним она, как мать родная,
Любовь  подарит всю сполна.
Как мачеха порою злая,
Относится к другим она.

Всё относительно, всё зыбко,
Надеешься и  счастья  ждёшь.
Судьба порой несправедлива...
И с этой болью ты живёшь.