Как горько

Георгий Серебряков
Как горько
Ощущать растление души,
Смятение ума
От пляшущей в ней лжи.
Уж тело от стастей
Болеет и трясётся,
А падшему уму
По прежнему неймётся...
Эй милый - не пляши...-
Настала скорбь души!