Компании Арго

Наталья Ивановна Дубровина
"Арго"- ты корабль надежд и мечты,
"Арго"- ты плывешь по волнам доброты.
"Арго"- ты команда отличных друзей,
"Арго"- жить с тобой стало мне веселей.
"Арго"- нет продукции лучше, важней.
"Арго"- ты на страже здоровья людей.
"Арго"- бросишь всем ты спасательный круг,
"Арго"-ты в беде лекарь наш и наш друг.
"Арго"- это бизнес, карьера, успех.
"Арго"- приглашает в партнеры вас всех!