Юность

Владимир Сологубов
           ЮНОСТЬ.
Разъяснять стихи не надо,
Только тем, кто их читает,
Ведь и стих не для парада,
И хорошо его он понимает.

Вырастишь и ты поймёшь,
Но ещё немного рановато,
Медленно к любви идёшь,
Смотри, будет поздновато.

Она и ждать тебя не будет,
И не будет даже тосковать,
Быстренько  тебя  забудет,
Она ж  не любит отставать.

Другого  сразу  же  найдёт,
Такое  за ней не заржавеет,
Любовь нигде не пропадёт,
И своё место найти сумеет.
   Вл. Сологубов.03.03.17г.