Владимиру Ермаковичу ко дню рождения

Лев Полыковский
Рецензия на «Семьдесят лет» (Владимир Ермакович)
http://www.stihi.ru/2016/12/20/3331

Владимир Михайлович, с днём рождения,
примите тёплый мой привет
и искренние поздравленья,
что быть здоровым много лет.

Чтоб радость с Вами неизменно
дружила и любовь жила.
Чтобы поэзия бессменно
Вам всходы яркие дала.

Прекрасных Ваших выступлений
чтоб не кончался феерверк.
И новых множество творений
являл Ваш творческий концерт.

Чтоб Любочка была опорой
и вдохновляла Вас всегда.
На чувств возвышенном просторе
цвела как яркая звезда.

Родились в самом Вы начали
весенних солнечных деньков
и символом расцвета стали
подснежников и васильков.

Пусть мир украсят Ваши оды,
творенья искренней души.
Во благо жизни и природы,
пусть гимн стихам Вашим звучит.

3.03.2017