Обычный гость...

Ольга Мельничук 2
Вошёл ты в дом обычным гостем,
А стал возлюбленным моим!
Но удивляться будем - после,
Пока ж любима и любим!
Сошлись на тёмном небе - звёзды,
Наворожила нам луна,
Колдуньи происки возможны...
Но слышу, как зовёт она,
Счастливая судьба - в одеждах
Весны и ты, мой пилигрим,
Вошедший в дом святой надеждой,
И не случайно мной любим!
Нам приговор: распять - любовью,
Неумолим слепой судья:
Согласны и не прекословим,
В одно сливаясь ты и я!
Поверить в счастье нам не трудно,
Но, главное, - любовь хранить,
Как озарение, как чудо,
Как чудо Неба и Земли!


3 марта 2017 год, Новосибирск