Знай буду твой или ничей...

Игорь Онуфриенко
Знай – буду твой или ничей,
Моя голубка,
Без лишних мыслей и речей…
Для них – отступник,
Тебе – вообще не знамо кто,
Себе – убийца,
Но – за спиною Рубикон,
И мост – дымится!