Когда холодная луна...

Лана Анфисова
Когда холодная луна
Взошла на синем небосклоне,
Блистала красотой она,
Сияла в золотой короне.

А я стояла у окна
И сердце колоколом било,
В осколках сыпалась душа,
Так сильно я тебя любила.

Ты обещал, но не пришёл
И рухнул мир, погас  как спичка,
Мерцали звёзды надо мной,
Перевернула жизнь страничку.
Лана  Анфисова.