По небосводу звезды диктуют

Назиль Махмуд 76
По небосводу звезды диктуя,
Произносят наши слова.
Не понятный язык - поцелуя,
Но понятно язык - дуа*.

И духовные ритмы мантры,
В мирозданьях летают одни.
Изливая, так души людские,
Проникают в глубь сей земли.

Наши ангелы тихо все плачут,
За безобидных судеб "фей",
Где жестокостью сердца, клянчут,
Потеряв суть жизни, людей.

И вселенская сила армада,
В нашем теле сажгла любовь .
Если чувствуешь - это награда,
Это Божий дар тебе вновь.
Если нет, то значит так надо.

Дуа* - молитва