Я маленький

Гордиенко Сергей Николаевич
Я маленький, я в бане,
Весь в мыле, шумно рад.
Вела меня маманя
Впервые в детский сад.
Боялся я немножко,
Но перестал робеть:
"Ну проходи, Сережка,
Как рады мы тебе!"
И тётя воспитатель
Заулыбалась мне.
И видел тётю Катю
Частенько я во сне.
Подарок есть улыбка,
Дороже её нет.
Теперь всё как-то зыбко,
И тёти Кати нет.