Но жизнь уже берет свое

Варя Инцулек
Еще зализываю раны,
Но жизнь уже берет свое.
Я ПРОСЫПАЮСЬ утром ранним,
Срывая памяти старье.
И оживаю, пусть не сразу,
Но с первым солнечным лучом,
Прорвавшим тучи, по заказу.
Все трын-трава! Все нипочем!

Включаю двигатель – на полный!
Режим – ФОРСАЖ! Не тормозить!
Регенерация и воля.
Продолжим опыт:
БУДЕМ ЖИТЬ!
Что впереди, никто не знает.
Без указателей эссе.
На случай всякий уповает.
А дальше… прямо… по шоссе!..