Была жизнь

Ольга Козлова-Борисова
Была жизнь, как в розницу,
А теперь, вдруг оптом
Как оголтелые, к метро, топотом!
Не заметили-день промчался.
Слышу новости!Кто скончался?
Утро доброе-будь подольше
День деньской продлись, радуй больше
По местам своим, всё расставлю
И по мелочи в жизнь добавлю!
Вечер будь, для нас самым тёплым
Мы зашторим плотно окна
Ночь прекрасная,
Будь нам спутницей,
Пусть любовь в ночи, не забудется.

   3 марта 2017. МОСКВА