Вы спросили, Как же Бог..

Лидия Павловна Володина
Вы спросили - как же Бог
Допустил такое зверство?
Бог есть благо и Любовь,
А не милиционерство!
Охраняет Он СВОИХ,
Тех, кто любит Божью волю,
Зло на Бога точит стих,
Сыплет в раны Божьи - солью..
О, лукавый человек!!
Не тебе ли жизнь, здоровье?
Не тебя ли в краткий век
Бог хранил своей Любовью?
Чем ответил ты, о раб?
Мы ж "творенье", и не боле!
Свой собрал тихонько скраб,
И предался  в злую волю.
Всею жизнью, всей душой,
Возлюбите, люди, Бога..
Бог завет оставил Свой!
И с СЕБЯ спросите строго!