Укутанная чувствами...

Ирина Никифорова
Я столько лет терпела, мучаясь,
От одиночества души.
... А мы нашлись - счастливым случаем,
Но я стараюсь не спешить.

Боюсь вспугнуть словами, действием,
Наплывом нежности тот миг,
Когда заботой, словно лезвием,
Срезаешь горечи обид.

Тобой укутанная чувствами...
На взгляд пытаюсь я менять
Слова любви (совсем ненужные!)
...О, как ты смотришь на меня!


Картинка из интернета.