Март

Светлана Ганиуллина
Март по праву женский месяц
Не дает он нам скучать.
И, единственный, кто будет
Все в нас тонко подмечать.

В Марте - все мы Королевы.
Все желанны,  все стройны.
Все единственны, как Евы,
Даже в чем - то и вольны.

Быть красивыми - позволит,
Всех цветами одарит.
Так лелеет нас и холит,
И за все благодарит.

Даже праздник нам устроит
Один раз за целый год.
Королев в конце уволит:
Ведь Апрель других найдет!))))