Читаются в нём отпечатки тебя...

Танта Ву
Обычный день. Клиенты. Работа.
Зависла утренняя суета.
Там в опер.зале, я слышу ''кто-то''
По фио и должности ищет меня...

Глаза удивленно свои поднимаю, -
Девчонка с букетом прекрасных цветов...
"******** Таня ?"-она вопрошает, -
"А можете выйти, на парочку слов?"

Встаю..., - (не понятно!...), - к двери направляюсь...
И вот выхожу.... и она предо мной...
Цветы мне, с улыбкою милой, вручает...
А я лишь с восторгом: "Ах, Божечки мой!"

Мурашки по коже..., стук сердца сильнее...,
Улыбка не сходит от счастья с лица...
И пусть принесли его мне анонимно, -
Читаются в нём, отпечатки тебя...