2x2

Винсенто
когда родится мой ребенок

я буду смотреть на пейзаж заснеженных деревьев
и забывать о том, кем я существовал.

идиллия для мужа\ последний этап небытия.
и все эти побеги в индию - публицистика,
потому что я давно привык объяснять свою истину -
как будто истина нуждается в объяснениях.

ты знаешь

закончились мои хотения\ в разрезе твоих желаний,
что уж о моих говорить - я Будда.

Послушай, ты же ведь меня читаешь? все еще, или чуть что?

Я давно запутался как тебя называть, Ли, Инь, Та,
хотя тебе всегда было лучше знать.
ты... просто такая, которую проще не вспоминать.

Ты всегда независима, но ты всегда следуешь постулатам,
которые назначены. А, я забыл, ты же адекватна....