Любви галактики покорны...

Корнева Ольга 87
ЛЮБВИ галактики покорны,
И вдохновляемы лишь Ей.
Её творенья плодотворны -
Даруют свежесть вешних дней.

ЛЮБОВЬ весь Космос озаряет
Творенья одухотворяет,
Гармонию вселяя в них…
В поэта - лучезарный стих…

Пропитано ЛЮБОВЬЮ всё,
Что Высшей Силой нам дано.
Возвышенность полна ЛЮБВИ…
ЛЮБОВЬ - отрада для Души!

Сферы Высшие питает -
В Мирах Возвышенных царит.
И нас теплом одушевляет -
В лоне ЛЮБВИ Душа парит…

Ей пренебречь нельзя ни капли,
А кто ЛЮБОВЬЮ пренебрёг,
Дойдёт до Силы Сердца вряд ли
И вряд ли обретёт Исток…

ЛЮБВИ поклон земной отдайте!
Творца Вселенной прославляйте!!
Благодарите вновь и вновь
За Вдохновенную ЛЮБОВЬ!

4.02.2017