Оказалось...

Михаил Замский
Оказалось,что этим можно
Жить и быть счастливым вполне:
Этой нежностью осторожной,
Где-то спрятанной в глубине.

Оказалось достаточно писем,
Знать,что мы на одной волне,
Знать,что ты навсегда прописан,
В сердце той,что сама во мне.

Остальное уж как получится.
Значит счастье такое твоё.
Будешь мучиться,стоит мучиться,
Если хочешь любить её.