Удаляю...

Алена Лиас
С глаз долой и вон из памяти,
Удаляю файл безвозвратно..
Не хватает чего то в регламенте,
Он уже удалён многократно...

И как будто застрял между строк,
Он висит на каком-то диске...
На нём сложный поставлен замок,
Подвергался тотальной чистке...

Каждый раз всплывает не вовремя,
Он как вирус ломает систему...
Будто хакерами непутевыми
Установлен и портит схему...

И никак не стереть из памяти,
В сотый раз на экране ОШИБКА...
Как деталь в очень сложном орнаменте,
В моём сердце твоя улыбка...
03.17