Поутру..

Лада Перова
В полудымке неба выси,
Что предвестницею дышит
Солнца раннего весной -
Луч пробился золотой.
Первым трепетом рассветным,
Чуть заметным, неприметным -
Показался горизонт.
И до дрожи опьяняя,
Поутру туман растаял.

03.03.2017г.