Придирчивым критикам

Наталия Лысенко 2
Ну,  что  Вы  придираетесь  к  словам?!
Созвучья  нет и рифма  не  в  «полете»...
Вы  почитайте  классиков, мадам,
У  всех  ли идеальность  Вы  найдете?

Ведь  строчка  иногда «бревном»  лежит,
Корявая...Но  сколько  в  ней  значенья!
Учить  легко!.. Как   без сучка  сложить
Но,  главное,  с  душой  стихотворение?...

Как  чувствую свой  стих, так и пишу,
Без пафосных  размахов   и  признаний.
Не придирайтесь, очень Вас прошу,
Вы хоть  одно, но напишите сами.

03.03.2017г.