***

Владимир Симаков
Я по осколкам дней бреду,
По каплям счастье собираю,
Я верю в смысл и в судьбу,
Что сберегла меня у края.

Я верю в жизнь и в рассвет,
Стирая грани день настанет,
Средь суеты пробьется свет,
И в мою келью Солнце глянет.

А что такое этот день?
Лишь отблеск мыслей непорочных,
И мир весенняя капель
Соединила вновь непрочно.