время

Анжелика Савицкая
Время с любимыми весьма быстротечно,
В разлуке же течёт бесконечно.
В ссоре мучительно,в любви очень сладко,
Время бывает таким прекрасным.
В любовь без оглядки как в омут нырнуть,
Так хочется стрелки часов повернуть,
И просто быть с любимыми рядом,
Любить,дышать,говорить лишь глазами.
Когда в отношениях случается ссора,
Тишина бывает кричит очень громко,
Сразу нескольких рождает партнёров,
Гордыню,обиду,упрямство и горечь.
Мудрость проходит мимо раздоров,
Часто приходит,когда уже поздно,
Словами души уж в кровь расцарапаны,
Сердца в бинтах неумело залатаны.
Бывает поздно что либо вернуть,
Время за нас замыкает свой круг,
Но если сомнения душу терзают,
Ты обернись и время растает !