Которую ночь подряд...

Александр Шумаков 2
Которую ночь подряд  я смотрю
на одну и туже звезду:
на сколько она высока, 
на сколько она ярка,
на столько она далека.

Но в небе она одна
такая как она.
Не с кем ее не сравнить,
не спутать и не забыть.

Который год меня зовет
на том же месте в тот же час,
сияет ярко, и для нас,
не подобрать красивых фраз.

Когда смотрю в ее глаза
— она ответит мне мигая,
немного ярче чем всегда,
и обратит свое внимание
быть может быть и на меня.