Я помню тебя девочкой...

Виталий Касьян
Я помню тебя девочкой
В твои семнадцать лет,
И миловидной светочью
Был утренний рассвет.

И губки твои алые
Жгли, словно свежий мёд,
Ты всех прекрасней самая,
Мелькнула жизнь, как год.

Тебя люблю я, милая,
А искры бытия
Лишь наполняют силою
Любить сильней тебя.