Сама, сама!

Лара Терецкая
         Если ваша душа не просит счастья,
         Это время и одоления дали сбой.
         Значит,пробы,поиски и злорадство,
         Намекает поворот на уютный покой.

               Сама! Сама! Сама! Себе
                Строю пути,дома.
               Хозяйство сама создаю...
               Сама все себе подарю.
               Больше о счастье не
                Заговорю!!!

         Кто жить умеет полноценно,
         Не ищет половинки бесцельной.
         На готовое половинчатая радость,
         Это претензии на праздность.

         Если вас счастье не умиляет,
         А жизнь порожняя мимо слетает,
         Живите,как душа направляет,
         Что-то настоящее вас обделяет.

         Счастье - это как награда ,
         Высших необязательных деяний.
         А может тобою не узнано,рядом.
         Под занавес не надо страданий.

         03 03 2017 год.

         Подмосковье.