Цветёт миндаль-гобой играет

Марат Курфат
               

                " Блаженнны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное."
                " Блаженны плачущие,ибо те утешатся."
                "Блаженны кроткие,ибо они наследуют землю."
                Евангелие от Матфея.



                Добро включая и пороки
                В наш путь с начала до конца,
                Различных судеб пишет строки
                Жизнь - перед лицом Творца.
                Кому значительный роман,
                Кому рассказ;и всем-некрОлог!
                Кто нищ в них,кто имея сан
                Богат, но всё ж уходит голым.
                Пришли, сыграли и ушли-
                Другие нас собой сменили,
                Когда и кем к концу пришли,
                Не всё ль одно сырой могиле?
                Но есть Святые Небеса!
                Где души взвесив на весах
                Вершит Господняя рука
                Суд.Указав наверняка,
                К забвенью,к вечности - кто знает?
                Всё в своё время, а пока...
                Цветёт миндаль , гобой играет!