Золотом искрит букет Мимоз

Алевтина Хрулева
       • Золотом искрит букет Мимоз      * МАМЕ !!! ... 
        *************************         *******
    
      Слово МАМА - с детства на устах
      Ласковое! Светлое! Живое!
      "Будь!Здорова, Мамочка всегда...
      Друг сердечный.Солнышко родное."

      Подарю с утра -  букет мимоз -
      Самой нежной,доброй и любимой
      Ласково коснусь твоих волос :
      "С днём 8-е марта, Ангел милый,

      Чтоб, была - Счастливою Судьба!
      Дал Господь успешной жизни долгой...
      Защищали Ангелы Тебя -
      И хранили в жизненных дорогах!!!"

      За окном Весна! Великий пост.
      Полонез звучит на пианино....
      Золотом искрит букет Мимоз -
      В вазочке на столике старинном

              *  ~ <•>  ~  *

     •Рецензия на «Золотом искрит букет Мимоз»
       ******************** -  (Алевтина Хрулева)

  Весна пришла и вместе с ней Мимоза,
  Жёлтые, словно вылупленные цыплята,
  Бархатное сходство – цвета отражение...
               ---
  Весна пришла и вместе с ней Мимоза...
  Первый вестник наступающего тепла!
  Цветок любви, поспевший к Женскому дню!
               ---
  Весна пришла и вместе с ней Мимоза...
  Жёлтые, словно вылупленные цыплята...
               ---
     •Спасибо!Алёнка! С 8 марта!
      Всех Вам благ!С теплом,Нина
               ---
                - 08.03.2022.
        •Нина Филипповна Каменцева • 

              • ~ <*> ~ •
   
    •«Веточка Мимозы...» = http://stihi.ru/2018/03/08/1746
                ***
    • Приложение  =http://www.stihi.ru/2017/09/24/3198
          "В лучах Божественной планеты "
                ***
    • «Хорошо, что ты у нас есть» (Валентина Болдина)
      **********  http://www.stihi.ru/2017/03/03/2676
               
             * ----- <•> ----- *