Я верю

Катерина Радишевская
Я не могу сомкнуть глаза,
Мечты передо мной.
Скатилась робкая слеза.
Вернешься ль ты домой?
 
Я верю, в будущем есть мир,
В нем главное - семья.
Гордятся там носить мундир,
И совесть - всем судья.

Их жизнь обходится без лжи,
Здоров и стар, и млад.
Забыты смерть и грабежи,
Не пал на поле брат.

Я знаю,будем вместе мы,
Вернешься ты назад.
Застанем в память той войны
Торжественный парад.