Не как у людей

Вера Чижевская Августовна
Острые мысли, тупые мысли -
между ними
серость.

Чувства любви, чувства ненависти -
между ними холодность.

...Северное полушарие, южное полушарие -
между ними
экватор -
цветущий и жаркий.