Как неожиданно, смело...

Татьяна Марусенко
Как неожиданно , смело
Вошёл ты в мою судьбу.
Как трепетный ветер
Ласкает седую,  морскую волну.

Как неожиданно, быстро
Весенний ветер поёт.
И сладкий запах весенний
К нам ветер тихонько несёт.

Вот и цветы каштана
Украсят город свой.
И запах белой сирени
Ворвётся ко мне в окно.

А в это время в России
Ярко  цветут огоньки.
Как смело в России поют соловьи.
Как смело в мою Россию
Уже летят журавли!...