Гламурная пара

Екатерина Нескучная
Она была поэтом
С огромною платформой.
А он - высоким парнем
С харизмою весомой.

Два метра плюс два метра,
В Москве они светились.
Им стиль, наверно, с детства
Родители привИли.

И красота, и голос...
Им как-то все давалось.
На вечерах заветных
Она с ним целовалась.

Девчонкой он гордился,
Ее признали в мире.
Ведь строгость с уваженьем
Она несла в эфире.

Она ж его любила,
Так...как не любят нынче.
Завидовали люди,
Им в спину пальцем тыча.

Не знали только люди,
Что пара непростая.
Сияла счастьем девочка,
Всю тьму в себе прощая.

15:06
2 марта 2017
Екатерина Нескучная