Лето и я 2

Юль Тольна
Моя жизнь - американские горки,
Было все и взлеты, и паденья,
А теперь сижу я мышкой в норке
И пишу тебе стихотворение.
Мысль одна (в финале прочитаешь)
Плоская, но и не без изюма,
Ой, сейчас заплачу словно Таня!
(Вообще то я не плакса, ты не думай)
Встретились с тобой - кругла земля ведь,
А быть может, запланированный случай.
И будет лето вновь и ты, и
Я - твой чемодан без ручки..