Лишь только любовь не вернётся...

Галина Савельева
Погасло дневное светило
И землю окутал туман.
Какою неведомой силой
Вся жизнь превратилась в обман?

Но солнце наутро очнётся
И с ним всё вокруг оживёт,
Лишь только любовь не вернётся -
Измена убила её...