В доме пахнет декабрём

Светлана Котенко 2
Снегом белым, хрустом снежным
К финишу ведёт декабрь.
Чаще с покрывалом снежным
Стелется седая хмарь.
И смолистый запах ёлки
Нас дурманит в декабре,
Мандаринов  жёлтых горки,
Словно солнце,   на столе.

Всё приятней декабрём
Пахнет в доме с каждым днём!