И отойти бытия

Ольга Ганина
Я бы хотела укрыться молитвой,
В час искушений, борьбы,
Стала бы с Господом самою сильной,
Чтобы не встретить беды.

Быть под покровом всегда благодатно,
Если б умела прощать,
Если бы падала аккуратно,
Или пыталась вставать..

Если б свернула  однажды на поле,
Вряд ли дорогу нашла...
И подчиняясь безумного воле,
Так во грехах и жила...

Господи,Господи,дай покаянья...
Милость твоя-океан..
Пусть никакие земные страданья,
Не превратятся в капкан.

Только бы к вечности,только бы к небу,
ДУше стремилась моя,
Не опоздать бы мне, грешной,к Обеду...
И отойти бытия...