Он

Шрайб Ман
А он хотел, рукой не шевеля,
Тех, кто в поту трудился, перепрыгнуть,
И с личностью мельчайшей, словно тля,
Слоновьего величия достигнуть.

Ты не певец, коль плохонько поешь,
И не техничка, коль в подъездах гадишь.
Аншлагов на словах не соберешь,
По креслам комплименты не рассадишь.
.........................................................

Мой друг, кота без повода за хвост ты не тяни,
Притворная трагедия комедии сродни,
Не путай паутинами напрасные слова,
Эпитет - только волосы, лишь дело - голова.